Новинки в коллекции Carrera y Carrera

Опубликовано: 09.06.2014 21:59

Известная ювелирная компания Carrera y Carrera решила вновь порадовать своих клиентов изяществом и красотой в новых коллекциях. Ювелирный дом следит за модными тенденциями, но при этом придерживается традиций, поэтому изготавливаются, не только новые ювелирные линии, но и приобретают обновления старые всеми любимые.
На данный момент существует достаточно большое количество коллекций, вот некоторые из них: естественная Protozoa, радующая своими красками Butterfly Dance, пленяющая Circles of Fire, утонченная La Vina,стильная Bambu и романтичная Garden of Roses. Давайте коснемся этих чудес ювелирного искусства. Что касается ювелирной линии Protozoa, в малейшем узоре можно увидеть первозданность природы, её совершенство. Эта коллекция как будто переносит нас в далекие времена нетронутой, дикой природы.

Новинки в коллекции Carrera y Carrera

Коллекция ювелирного дома Carrera y Carrera под названием Bambu сполна передаёт стиль компании. Элементом взятым за основу является, как вы уже поняли из названия- бамбук.В странах дальнего востока он олицетворяет мощность и красоту.
Новинки в коллекции Carrera y Carrera
Circles of Fire- эта коллекция создана словно из огня, она манит красотой, тонким совершенством, на неё невозможно насмотреться, так как хочется насладится каждой линией и изгибом металла.
Новинки в коллекции Carrera y Carrera
La Vina-вся линия произведена со вставками дымчатого кварца, который прекрасно сочетается с природными узорами. Вся коллекция выполнена с элементами винограда. Виноградной лоза-символ солнца, силы и ветра.
Новинки в коллекции Carrera y Carrera
Butterfly Dance- можно сравнить с разноцветными бабочками, украшенными различными самоцветами:кварцем, гранатом, топазом и горным хрусталем.


Новинки в коллекции Carrera y Carrera
Как известно, символом Болгарии является роза.Поэтому коллекция Garden of Roses была придумана с помощью болгарской принцессы Мириам де Унгрия.


Новинки в коллекции Carrera y Carrera


Почерк Carrera y Carrera уловим во всех коллекциях,в каждом штрихе. Удивительные драконы, ангелы, капли воды и различные природные элементы-всё это воплощено в украшениях. Использована техника полированной и матовой поверхности, филигранная работа мастеров и уникальный дизайн для каждого изделия. Триада коллекций под названием Circles of Fire, Aqua и Angels- является самой популярной и удачной проделанной работой ювелирного дома. Коллекция Aqua- изыскана и привлекает невесомостью тонкого кружева. Без всяких сомнений, работы ювелирного дома обладают энергией и таинственной магией.Это не просто ювелирные украшения,это произведения искусства тончайшей работы.

Яндекс.Метрика